Письмо к Августу...

Снова мысли о тебе в промороженной Москве,
Где горячий только кофе и колонка новостей...
Я скучаю по теплу и по белому песку,
Обновляю снова профиль: нет ли от тебя вестей?..

Много шоколада ем, убегая от проблем,
Завожу друзей в фэйсбуке, чтоб делится было с кем...
Я забочусь лишь о том, чтоб в аккаунте моем
Оставалось все как прежде: с позитивом, с огоньком!..

Там, где ты - всегда песок, в море гонки парусов,
Шерты яркие, бикини и отсутствие часов,
Лежаки и катера, пляжи, танцы до утра,
И салаты из цукини, и горячие ветра...

Прилетаю ровно в пять, чтобы смог меня узнать,
Буду в новеньких рэйбэнах, а в руках ручная кладь...
Привезу тебе в презент с дьюти фри большой абсент,
И конечно же матрешку, рашн стаил - четкий тренд!..

Август, знаешь, мой родной, мы не виделись с тобой,
Дай Бог памяти, полгода, а я так хочу домой!!!
Дом, я знаю, там, где ты!!! И пускай горят мосты!
Я бегу к тебе навстречу, спотыкаясь о мечты...
#письмокавгусту


Рецензии