***

В туфлях на босую ногу
с распущенными волосами
и без косметики
Это иду я - нарушая все законы эстетики.
Жизнь становится интереснее с каждой минутой
спокойное счастье...
ну ты!

По мостовой стук каблучный
Где же улыбки привычной лучи,
обезоруживающая милота?

Скучно,надоело...
Сквозь образ
через одёжный туман -
взгляд настоящий,
лучший
взгляд - капкан
фраз заточеных остро прямота и сталь...
femme fatal..!

30,04.2013


Рецензии