Поймешь, что такое любовь

Хорошо!
Ты решил,что нам надо расстаться.
Но,хоть на миг призадумался ты:
Сможешь один без меня ты остаться,
Выжить пытаясь,разрушив мечты?

Сможешь ты, больше мой голос не слыша,
Взяв телефон,долго в трубку кричать?
Сердце прося: Что ты? Бейся потише!
Душу заставить свою замолчать?

Сможешь прожить без моих поцелуев?
Сможешь мне больше в глаза не смотреть?
Сможешь не слышать ночами: Люблю я!?
Сможешь душевную боль ты терпеть?

Сможешь автобус не ждать в Теплом стане,
Чтобы скорее приехать ко мне?...
Жаль!...Только мудрость приходит с годами...
Я ж приходить к тебе буду во сне.

Станешь в холодном поту просыпаться.
Буду к тебе приходить вновь и вновь.
Долго забыть меня будешь пытаться...
Может,поймешь,что такое Любовь?!

17.08.13. (03:00)


Рецензии