Дом снов...

Будешь летом проездом - звони,
Я тебя обязательно встречу!..
Полистаем приморские дни,
Зажигая тибетские свечи...
На веранде накроем стол,
И бутылочка божоле
Будет кстати под шелест волн,
Растворенных в вечерней мгле...
Мы тихонечко включим джаз
Или что-нибудь на твой вкус...
И не будет шаблонных фраз,
Будут запахи, взгляды, пульс...
Моё платье из тонкого льна
Затрепещет на пряном ветру,
Если спросишь меня: "...пьяна?"
Я, конечно, тебе совру...
Это то, что мне нужно очень!..
Это всё, во что в жизни верю!..
В пряный ветер приморской ночи,
Открывающий настежь двери!..
Я ведь знаю, что ждет нас где-то
Дом, на дом моих снов похожий...
В нём отчетливо слышно лето
Каждой клеткой озябшей кожи...
#домснов


Рецензии