Праздник жизни - Salvia

Какая тебе разница кто я,
Ты мне скажи, по нраву или нет
Тот праздник, что затеял для тебя?
Летишь ли ты стремглав за мною вслед?

Доверишься ли пламени огня,
Что лижет душу, сердце согревая?
И помня жизни мудрость про коня -
Его на переправе не меняют.

Так мчись, любовь, лети во весь опор!
Проторен путь и кто его не знает?!
Кому не ясен дивный свет менор,
Что завязь буйным цветом разверзает?!

Един почин с Создателем миров
И цель одна - достоинство как статус;
Любовь не тратит даром лишних слов -
Она и молча повышает градус.

Так трепещи, вибрируй и мерцай,
Гори, светись, сияй и освящайся,
Участвуй, а не только созерцай
И радуйся, но только не сдавайся!

Какая тебе разница кто я,
Ты мне скажи, по нраву или нет...
В тот праздник, что случился для тебя,
Определись, ты веришь или нет?

Какая тебе разница кто я?
А не важней ли, Кто за мной стоит?
Удался ли твой праздник для тебя?
Ты видишь, как любовь Христа горит?


Рецензии