признание

Я не могла подумать, что однажды,
Меня покинет сердце на все время,
Взорвав лучи моей былой надежды
Несу на сердце я мужское имя

Благодарю судьбу я за знакомство,
Молю Богов, за счастья продолженье,
И часто я мечтаю о потомстве,
Все время жду твое я предложенье.

В мою ты жизнь вошел и двери запер,
Расскрасил акварелью мои будни,
Прогнал мою тоску, и на тебе мир замер,
На всей пленете мы зажгли огни.

Люблю тебя. Люблю я безрассудно,
ругаемся, бывает, а так мы очень дружны
любить тебя всем сердцем мне не трудно
мне важно знать,что это тебе нужно

В моей ты жизни словно иностранец
Как будто в Солнечной системе, свой Меркурий
Пока всем девушкам в глаза бьет слепой глянец,
Меня оберегает нежный Юрий


Рецензии
Думаю, Юрию бы очень понравилось:)

Анастасия Керманн   04.11.2013 00:21     Заявить о нарушении