Как чуден майский теплый вечер

Как чуден майский теплый вечер,
В цвету луга, леса, сады.
Тебя я в этот вечер встретил,
Безумной страстью полюбил.

Дурманит аромат акаций,
Салют цветов несёт сирень.
Про поцелуй медово – страстный,
Споёт нам песню соловей.

Гром громким басом в небе грянет,
Прольётся первый теплый дождь.
Нас от дождя берёза спрячет,
В мои объятья ты придёшь.

Намочит дождь из шёлка платье,
Твой стан красивый обнажит.
Наполнит сердце сладкой страстью,
Стрелу Амур в меня вонзит.

Я губы нежно поцелую,
От сласти тело задрожит.
Мы ночь блаженства нарисуем,
Весна ту ночь благословит.

Блаженством дождь весенний плачет,
В мир красоту любовь несёт.
Мы у любви сейчас во власти,
Любовь и счастье мир спасёт.


Рецензии