***

Наши  встречи еще  впереди!
В  них все  будет  как мы   и   хотели!
И  жара   и  снега   и  дожди..
И желанье   и  счастье   без  меры!
 
  Снова  в  сказку  твою  загляну,
 Леди Осень, откроет  мне  двери !
Ты  настроишь  гитару  свою,-
На  лиричность,  до  самых  метелей!
 
За  окном проливные  дожди...
 Стало  сыро  и  холодно  в  доме!
  Согревает   твой голос в ночи- 
И  желаний  нескромные  волны


Рецензии