А на москве не тявкают собаки

а на москве не тявкают собаки 
и много нынче фарта шулерам 
по улицам гуляют деловые 
и делают варшаву фраерам

пишу тебе с галимой нашей зоны
что я тебе еще могу сказать
последнюю рандоль продул катале
и хавчик больше нечем мне берлять

сижу на нарах чиркаю маляву
про неказистый лагерный наш быт
а за окном маячут вертухаи 
и всеми позаброшен - позабыт

за что попал на кичу нет базару
мои подруги – тачка да кайло
повесился бы сразу твой стаханов
и жизнь моя голимое фуфло

а помнишь как гуляли по столице
и в страхе разбегались фраера
и были с нами в доле прокуроры
и честь нам отдавали мусора

потом в конторе ссучился марвихер 
и круто изменилась жизнь моя
гнилой барак и гниды – вертухаи
не греет фофан, сгнили прохаря

сперва мне откорячилась восьмера
осталось лишь  пятеру домотать
но если ты изменишь мне на воле 
лишу шнифтов, век воли не видать

а не прочтешь маляву, не обижусь
мне не по масти с сявками базлать
небось любила трескать ананасы
и осетров шампунью запивать

а над столицей ясная погода
и много нынче фарта шниферам
по улицам гуляют деловые
и делают варшаву мусорам


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.