Гимн частной школы Киприда

               
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


   От  Москвы  и  до  Мадрида,
   Школы  лучше  чем  « Киприда »,
   Вам, друзья, не отыскать...
   Учиться  к  нам  спешим  позвать !

                Припев:

   « Киприда »  – это  школьный  дом,
   « Киприда » - солнце  за  окном!
   « Киприда »  – звонкий  детский  смех
   И  дружба  школьная  навек!


   Добротой  сияют  лица,
   Интересно  здесь  учиться.
   Все  науки  познавать,
   « Отлично » только  получать!
   
                Припев:

   Детство  кончится  когда-то,
   Станут  взрослыми  ребята...
   Не  забыть  им  песни  той,
   Что  стала  самою  родной!
 
                Припев :

        _________________

           2000 год,  Москва
               


Рецензии