Позволь

Позволь приехать хоть на час –
тебя увидеть рада буду.
Оковы рухнут все у нас…
Я счастья встречи не забуду.

Проблемы все я отведу.
Сниму с тебя я грусть печали.
С собой удачу позову,
чтоб мы в разлуке не страдали.

И вновь ты будешь встречи рад!
На горизонте счастье засияет…
Мы  вытянем семёрки три подряд,
чтоб чувствовать, как руки
плечи обнимают.

Мы будем встречи рады хоть на час…
Нас вновь с тобой никто не понимает.
Нет никого счастливей нас,
и Ангел с выше, всё тот же, охраняет.

08.07.2009


Рецензии