Я вспомню

Вскрывая свою память
И открывая новое внутри,
Хотела б прошлое понять,
Не быть чтоб взаперти.

И вот такие робкие,
Но первые шаги.
Мечты мои далекие
И неизвестность впереди.

Быстрее бы бежать
И вспомнить все.
Сорвать свою печать,
Чтоб поглотить ЕЕ.

С пером в руке
Я мысли извлекаю.
Надеждою в душе
Себя я возвращаю.

Я по крупицам соберу,
Что было позабыто мною.
И ничего-я подожду.
Все тайное открою.

2013.Ноябрь,3


Рецензии