Нашим мамам

               
Стихи Я эти Посвящаю –
Всем  Чутким, Добрым Матерям!
За то, что Мир Открыли Чудный,
Рождая в Муках, как-то Нам…
Хочу скать Я Им – Спасибо,
За то, что Нас учили Жить!
За то, что, с Нежностью Красивой,
Талант Нам дали – Жизнь Любить…
Поклон Вам, Мамы – за Терпение!
За Ночи Долгие без сна…
За Утро с Солнышком Приятным,
За Свет Сияющего Дня!
Через Года Времен Я слышу:
« - Сынок, пора идти домой!»…
Но… Маму больше Я… не вижу…
Лишь… Воспоминания… со Мной…


Рецензии