Нежданное

Мой ласковый, хороший, дорогой.
Стихи, тебе, написанные мною,
Пронизаны все лаской, теплотой,
Что не понять, ну, что это такое.

С моею что случилось головой?
И сердце, и душа, все удивляет,
Ты от меня, за каменной стеной,
Мои глаза... они тебя не знают.

И даже песни, пусть они твои,
Но все под адским, дерзостным сомнением.
Такой не может в жизни быть любви,
Не может быть и просто увлечений.

А я, смешно.. придумываю в снах,
Фантазии, надежды и общение,
И получу потом, "Увы" и "Ах",
Нежданное, внезапное прозрение.


Рецензии