Можно я буду твоими часами?

Обхвачу рукой запястье .
И тихонько прошепчу :
" Ты для меня счастье .
Мне не страшно . Задуй свечу " .
И назавтра , ранним утром ,
Когда ты будешь мило спать .
Я уйду , оставив записку :
" Вспомни обо мне в пять " .
И , проснувшись , не найдя меня рядом ,
Записку мою прочитав ,
Ты забудешь меня , но вспомнишь
Обо мне ровно-ровно в пять .
И ночью встанешь ,
Чтобы выпить воды своими большими глотками .
Ты вспомнишь мою любимую фразу
" Можно я буду твоими часами ? "   


Рецензии