Заноза

В душе заноза не похожа
На занозу, что под кожей:
Столько лет сидит и кровоточит,
И из раны выходить не хочет!

Занозу, что поймал под кожу,
Легко можно ногтём удалить.
Душевную занозу невозможно –
Не залечить, ни вином залить!

Имя женщины имеет та заноза,
Это имя в душу мне вонзилось!
Боль не лечит, ни Стих, ни Проза –
Осталось уповать на Божью Милость…


Рецензии