Просто мысли

Медленно выдыхаю из лёгких тёплый кальянный дым,
Игривыми барашками он поднимается вверх.
Этот дым, как мгновение. Так лёгок и почти неуловим!..
Но он есть, он живёт… и зовёт меня вверх!

………………………….

И вновь оживают огни светофоров, огни фонарей и окон квартир.
И снова красками полон мой город! Полон множеством ярких картин.
И что-то родное, знакомое внутри снова зажглось,
И радостью лёгкой в душе отозвалось…

Я вернулась! …

……………………………

И снова жить! Дарить! Любить!
Каждый момент этой жизни ловить!
Каждой клеточкой чувствовать и ценить!..
Это счастье!.. Жить. Просто жить!..

22.11.2012


Рецензии