Не могу..

Как же так получилось, влюбился в тебя,
И как больно же так, безответно любить.
Как же так получилось, не узнаю я себя,
Разве можно любить и не говорить.

Каждый день собираюсь в любви признаваться,
Ни как эту храбрость в себе не найду.
Я так хочу навсегда с тобою остаться,
Но сказать тебе это ни как не могу...

Разве можно любить безответно, безмолвно,
Разве можно страдать столько от любви,
Но ты не поймешь как мне сейчас больно,
Ты своей счастливою жизнью живи...


Рецензии