149. Нелюбимая

Нелюбимая...  А как забыть ?   
Мера эта ей досталась...   
Как любить ? Не сможет позабыть,
Жизнь проходит, придёт старость.

Жизнь в печали вся её прошла,
В ожидании лишь его...
Другого в жизни не искала,
И не надо ей другого !

Кого любит так она душой, 
Рядом...Но не замечает,
Его мысли о совсем другой,      
Он в другой души не чает !
 
Той любви не хватит поделить,
В жизни это очень мало... 
Лишь взаимность будет долго жить,
Но её не доставало. 


Рецензии