Некрасивая

Н*азывают меня некрасивою,
Е*сли я вам не нравлюсь,так что ж...
К*ак сказать,что я очень счастливая...
Р*ай земной с красотой не найдёшь.
А*вы присмотритесь внимательней,
С*колько блеска и света в глазах,
И*души не найдёшь замечательней,
В*них утонешь,купаясь в мечтах.
А*когда рассветы с закатами,
Я*рким светом осветят лик,
то поймёте насколько богатый,
и чистый бьётся родник.
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии