Банановая шляпка

          ( быль )

Банановую  шляпку
Я себе купила,
Из  солнечной  Италии
Она  ко  мне  приплыла.

О, шляпка - синамей,
Банановый сюрприз !
Через  тепло морей -
Чарующий  каприз !

Загадочна, легка
Как  радость мотылька,
Из листьев  абакаА -
Волокнами  река.

Банановая  шляпка,
Пленила  ты  меня,
Восторженной  приманкой
Полуденного  дня !


 ___________________
               
  23 августа 2013 года,
             Москва


Фотография Елены Киргизовой


Рецензии