Весна

Весна раскидала пары на улицах
И они,как назло,постоянно целуются,
А я брожу сама в подворотнях
И считаю часы одиночества в сотнях.

Весна обнимает своими ветками,
Играет с людьми,как с марионетками.
Она докуривает свои сигареты,
Сбрасывая с пеплом чужие секреты.

Она нас женит и нас разлучает,
Она никогда ничего не прощает.
Она терпит ласки,наслаждаясь криками
И нас награждает страдания ликами.

Она безупречна,легка и высока.
Она,как и я,теперь одинока.


Рецензии