Твой в строчках

Стынут улицы свободы,
стынет осень как пора.
долго ль мне тебя не видеть?
расскажи душа моя.

Расскажи свою ты песню,
как томилась ты одна,
словно белая принцесса,
пронеслась уже зима.

Спой мне песню как жестоко,
на душе обман и лёд,
что не любит жизнь принцессу,
а зима тут знай метёт.

Твои губы вечно помню,
целовал однажды я,
только милая в то время,
потерял любовь и я.

Но сегодня вспоминаю ,
про тепло из нежных строк,
и тебя я понимаю,
и любовь не холодок.


Рецензии