Я страдаю ерундой

Я не знаю что со мною
Выжжен мир-сгорел до тла,
Где то рядом ты со мною
Ты не зрим, лишь мысль жива.
Где ты, друг мой?
Входишь тихо...
В мой покой и в мои сны,
Я живу одной лишь мыслью
"Дотянуть бы до весны"
И тогда кошмар отступит
Счастье в двери постучит,
Грязный снег сойдет, растает,
И капелью зазвучит.
Я возьму тебя за руку
Покажу на небеса,
И склонившись, тихо тихо
Прошепчу тебе: -Звезда...
Ты наверно удивишься,
Скажешь: -что за ерунда?
И отвечу, засмеявшись
-Звезды смотрят на тебя!
Ты не хмурься, улыбайся
Хоть и странная порой,
И от счастья-что ты рядом
Я  страдаю ерундой.


Рецензии