Коротко о главном

 В общем, коротко о главном.
 Ты снова лезешь в меня
 Залезаешь по гланды
 Прямо так, целиком.
 Дымишь в мои легкие
 Цыганским поцелуем
 И  пугаешься , видя мертвые,
 Сухие, остатки моего сердца.
 Их  разрушили громкие,
 Никому не нужные твои поступки,
 И мои уступки
 Проели язву в правом желудочке.
 Ну что? Не нравится? Я так и знала.
 Я не так красива изнутри
 Скажи спасибо , что тебя послала раньше,
 Чем стала разваливаться на куски.
 Но, мы же коротко. О главном.
 Ты ее любишь? Я рада. Хочешь омлет?
 Говорю ли от сердца?
 Милый, его у меня нет.


Рецензии