Злые Дерзости Лироэпикоцикларий Влюбистика

               

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗЛЫЕ ДЕРЗОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")





На
   Злые
      Дерзости -
         Готова?!

            Меня
               Ты,
                Значит,
                Любишь
                Снова!

                И
                В
                Том,
                Что
                Отдалась,
                Не
                Будешь
                Никого
                Винить?

                Ну,
                Что
                Ж,
                Я
                Верю:
                Умеешь
                Ты
                На
                Нежность
                Злость
                Сменить…
 


Рецензии