У причала

Я не скажу тебе, что скучала,
И в саду зарою свои стихи.
Мы втроём стоим у причала,
У неё отвратительные духи.

Мы любовью втроём обуты,
Комком в горле - не продохнуть.
Её нет - ты считаешь минуты,
Меня нет - "Хорошо отдохнуть".


Рецензии