душа

Лицо, опухшее от слез.
Не видно радости, свеченья.
Лишь только пустота в глазах ее
Душа угасла в ней наверно.
Теперь она, как призрак в темном замке
И солнца свет  ей не увидеть никогда.
В душе ее сплошная чернота.
Нет, больше солнце в ней,
Нет больше радости, веселья.
И лишь одно сумела сохранить-
Свою любовь навечно.


Рецензии