***

А я жду надежды,жду терпенья.
Получаю взамен лишь одно вдохновение.
Вдохновение писать о том,что случилось,
О том,как я напрасно влюбилась.

Терпение прячется,а надежда живет.
Она из тех,кто никогда не умрет.
И кривятся губы в насмешке игривой.
О,как я устала быть терпеливой!


Рецензии