Из серии санаторных воспоминаний

            ***********
Сверкает светомузыка огнями, и тени страстные сквозь темноту глядят...
И всё горит...подолы над полами перекрывают томный ритм и взгляд...
Распузырились яркие осколки, запенилась в беспечном ритме блажь,
И растеряли женщины заколки, и по лицу расплылся макияж...
А музыка гремит под потолками, и санаторий допоздна не спит!
Ну нежели небыли вы сами, и неужели сердце не щемит.
И в полусонном, возбуждённом ритме, вы не встречали сладкой лжи на час...
И всё позволено, и вы уже привыкли, к тому, куда б вернутся хоть сейчас!
              *********
Ты вырвалась, как вихрь с осенним ливнем... под звон цыганской вороной струны.
Рвалась вперед, боясь, что мы настигнем, и всё исчезнет в отблесках луны!
 Ты извивалась ящеркой уральской, ты призывала к яростной любви,
Ты так хотела, что бы стала сказкой, та ночь, но ты её лови!!!
И ты поймала страсть и расставание, и ты призналась в горечи своей,
И страстным танцем привлекла внимание... и этой ночью ты была моей!!!
А впереди ещё три дня и ночи, а впереди раскаянья и ложь!!!
И расставанье наша жизнь пророчит, ты как пришла, так и опять уйдёшь!!!


Рецензии