Вопреки

Родня вся против нас была,
И сплетней разлучить пытался кто-то;
Но мы с тобой, как два крыла,
Единого высокого полёта.

В полёте страсти столько лет,
Летим в согласье,движимы заботой.
И счастье в дом несём без бед,
Как пчёлы мёд янтарный, сладкий в соты.


Рецензии