Москва. Пора возвращаться

Пусть небо и море - сини.
Пора возвращаться в столицу.
Тянет уже - нет силы.
Снегом с дождём - облиться.

Туда, где слякоть и кашель.
Где зимы. Где часто болеешь.
Туда, где печаль наша.
Где без любви - околеешь.

Где холод - уже в подноготной.
Где солнцем - во снах грезишь.
Останкино - в тучах, плотно.
И с этой иглы - не слезешь...


Рецензии