Шрамы - Воспоминания

Вы хотите понимания?
Понимаю очень вас!
Убивает расставание?
Мокнет сердце,левый глаз.

И парой когда по жизни
Ищем Релаксин души
Нас пугают наши мысли,
Мы оказываемся в глуши...

Там, в себе,в внутри сознания,
Ищем выход в ближний свет
И приходит понимание,
Что снаружи света нет.

В час такой бывает тяжко
Очень хочется сдохнуть
Волю мы даем мурашкам...
Не до нас мурашкам, жуть!

Ищем мы спокойствие в спирте
Ищем в музыке ее.
Может эта боль утихнет?
Нет! она все за своё...

Говорят что время лечит,
Говорят! возможно да...
Пыль садиться лишь на плечи
И калечит душу нам.

Время лечит,пройдут раны
После ночи будет свет
Все равно остались шрамы
Вот такой нашел ответ.


Рецензии