Мой ангел в высь взлетевший

Мой Ангел, ввысь взлетевший,
Мой Ангел тишины.
Прекрасный, безмятежный,
Я с Вами вижу сны.
Те сны прекрасней жизни,
В них счастье правит бал
Мой ангел в высь взлетевший,
Вот если бы ты знал...
Что небо это бездна,
Что рай мираж людской
Мой ангел безмятежный,
Побудь ещё со мной.
Останься на мгновенье,
Продли мой сон прошу
Мой ангел в высь взлетевший,
Одним тобой дышу.


Рецензии