Любовь

Люблю тебя,твое прикосновение.
Люблю твой строгий,стройный вид.
Твое любезное умиротворение
Доводит меня, до слез моих.
И мысли в голове все только о тебе
И рифмы легкие бегут
Еще секунда-и стихи свободно потекут.


Рецензии