Открой дневник и запиши...

Открой дневник и запиши -
Что сделал за день, для души
Кому помог, кого отрёк,
Что приобрёл на после - впрок
С кем воевал, о ком страдал
Кого несчадно проклинал,
Кому завидовал, кем бредил
Кого в друзья себе наметил,
Всё запиши в своё веденье
И сделай вывод, как прозренье


Рецензии