Ты в зеркале моём. 05. 10. 1989г. кн. 10

Ты в зеркале моём,
Лишь тогда, когда вдвоём.

И в тебе года мои,
И в моих года твои.

Растворились все в слезах,
Отразились мы в глазах.

Слышу всё в твоих словах,
Вижу счастье на губах.

Ты, как в зеркале моём,
Лишь тогда, когда вдвоём.


Рецензии