Мне бы...

И я, пожалуй, не о многом мечтаю.
Мне бы все эти туманные будни с тобой...
Мне бы не думать о тебе, засыпая,
Касаться лица дрожащей от счастья рукой.

Мне бы с тобой свою душу делить, свои песни,
Наушники тоже, а ты обязательно дашь мне короткий!
И каждое утро яичницу жарить вместе,
А перед выходом искать в коридоре зачётки.

Я многого не прошу, мне лишь иногда бы
Себя находить в нелепых твоих распечатках.
И мне не нужны никакие там "пати", клубы и пабы,
Когда по проспекту в твоих ярко-рыжих перчатках.

Мне лишь иногда бы вжиматься в тебя крепко-крепко
И запах вдыхать твой, отчаянно так родной.
Будить нашим смехом ворчливую снизу соседку,
Я только с тобой ощущаю себя живой.

И пусть я совсем не то, что тебе так нужно,
Но я лишь продолжу ломиться, поэтому просто открой.
Пускай это будет обычная звонкая дружба,
Но каждую минуту я готова делить с тобой.


Рецензии