Горько плакала ДУША...

Горько плакала Душа, в уголочке.
Сердце плакало в груди,темной ночкой.
И неслась мольба сквозь стены и просила.
Обращалась к небесам и молила.

Забери меня отсюда Милый Боже!
На рабыню-сироту я здесь похожа.
Никого на этом свете не осталось.
С мамой с папой у могилки распрощалась.

Горько плакала Душа,одиноко.
Увезли в далекий край.Так далеко.
Где звучит чужая речь.Непонятно.
А чужой,богатый дом неприятный.

Горько плакала Душа,надрывалась.
Эта юная Душа так старалась.
Быть послушной на чужбине.Но напрасно.
Стала ЗОЛУШКОЙ она НЕ ПРЕКРАСНОЙ!

Папы с мамой больше нет.Нет защиты.
А чужой богатый дом.Дом Элиты.
В этом доме моет пол.И стирает.
И хозяйка бьет ее, да терзает.

Горько плакала Душа в уголочке.
Сердце плакало в груди,темной ночкой.
И неслась мольба сквозь стены и просила.
Обращалась к небесам и молила.

Забери меня отсюда Милый Боже!
На рабыню-сироту я здесь похожа.
Никого на этом свете не осталось.
С мамой с папой у могилки распрощалась...

Забери меня отсюда Милый Боже!...


Рецензии
Бог един на белом свете,
Лишь разные к Нему пути- дороги,
Но каждый своего по жизни лепит,
Не разрешая даже словом трогать.
И всё равно приходим мы однажды,
В конце пути хотя бы – к одному…
К тому, кто видеть нас так сильно страждет
Счастливыми… мы все придём к Нему.
-------------------
спасибо. Зацепило. Успехов. Нина

Яхонт 2   28.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.