Я хочу тебя очень...

Я хочу тебя очень...а впрочем неважно
Я хочу тебя очень...никак не могу решиться.
Я хочу тебя очень...но мне так мучительно страшно
Я хочу тебя очень...как больно мне так оступиться.

Я тебя не люблю...и поэтому мне так обидно
Я тебя не люблю...но с тобой я снова жива.
Я тебя не люблю...просто боли моей не видно
Я тебя не люблю...я схожу по тебе с ума.

Я безумна тобой...обними меня нежно руками
Я безумна тобой...я хочу от тебя теплоты
Я безумна тобой...и пусть то, что есть между нами
Я безумна тобой...не сотрется в пучине тьмы

Я болею тобой...от рассвета и до заката
Я болею тобой...в каждой клетке моей души
Я болею тобой...и больна я тобой без возврата
Я болею тобой...только ты для меня поспеши.

Я хочу тебя очень...и очень тебя не люблю
Я безумна тобой...я болею, схожу с ума
Но мне хочется руку сжимать твою
И знать, что теперь я все таки не одна.


02.11.2013


Рецензии