psh

этот год выдался слабым на путешествия,
в нем я сама потеряла силу.
и ждала, и злилась на тебя, милый,
ты прости меня:
мой оптимизм оказался липовым.

все пишу и пишу послания,
пытаюсь дойти до главного своего письма...
абзацы текста умирают в матрице.
мне так хотелось с тобой состариться! -
а вышло, что постарела лишь я одна.


Рецензии