Свеча восковая

     Сердечно благодарю Станислава Юрьевича
     Пенявского за исполнение песни на мой
     стих, которую можно услышать на лит.
     сайте " Изба - читальня "


1

Свеча восковая - роскошь лета,
Апельсиновым цветом любви согрета,
Как бокал искрящего вина,
Оберегает теплом влюблённым сердца.


2


Свеча восковая  - капля света:
И сердца в унисон стучат до рассвета
И растворяются в неге до дна,
Нежно улыбается "пьяная" луна.

3

Свеча восковая так горяча:
И в ней сила и тайна магии луча...
Пусть горит волшебной ЛЮБВИ свеча,
Божественной радостью искрятся глаза.


Рецензии
Я тоже обожаю при свечах сидеть вечером!
Ты ее прекрасно воспела!

Нонна Рыбалко   22.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко,за отзыв.Всего доброго!С уважением

Белая Березонька   22.12.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.