Заграница

Заграница синей птицей
Мою жизнь пересекла
Как теперь здесь говорится
Аlles super,alles klar.

По дороге белой,белой
Я проеду не спеша
И ноздрёю загорелой
Я задвигаю дыша.

Джоинт таять будет в легких
Поинт Чарли,так же -чек
Я такой сегодня лёгкий
Я в Берлине человек.

И иду ,в себе уверен
Знаю будет все ништяк
А над Шпрее ветер веет
Я в Берлине как ни как.


Рецензии