Приди ко мне мой человек с зонтом

Приди   ко  мне  мой  человек  с  зонтом,
Укрой  от  мелких  бед,  больших  печалей,
Укрой  им  так,  чтоб  под  твоим  зонтом
Забыла,  что  плохого  было  с  нами.
.
И  солнышко  в  окно  будет  светить,
И  радуга  повиснет  коромыслом,
И  никакие  ливни,  и  дожди  не  смоют
Мне  страницы   этой  жизни.

Приди   ко  мне  мой  человек  с  зонтом,
Приди  и  отогрей  мне  душу,
Здесь  ты  и  я,   весь  этот  мир  потом,
В  тепле  твоем  один  лишь  только  нужен.


Рецензии
понравилось. не могу купить зонт магазин закрыт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2013 18:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО..И БЕЗ ЗОНТА СТАЛО КАК-ТО УЮТНЕЙ И ТЕПЛЕЙ...

Галина Малина 2   03.11.2013 22:29   Заявить о нарушении