Безумно

Под твоими ключицами бабочки,
Под моими лишь холод и мрак.   
В фонарях погасли все лампочки,
Не излечишь меня, ты мой drug.   


Твоё сердце убить невозможно-
Словно феникс из пепла родится.
Я кинжалы вонзаю безбожно,
Чтоб увидеть как сердце искрится.


Ты рисуешь любовью мосты,
Ну а я их сжигаю бездумно.
А под рёбрами розы, шипы. 
Я любил тебя, правда. Безумно.


Рецензии