Без названия

Лунный свет освещает немного
Небо тёмное. Нет ни души.
Выхожу на пустую дорогу,
Задыхаясь в туманной глуши.
В голове целый рой разных мыслей,
Не дающих спокойно заснуть;
Я иду, как в бреду, зубы стиснув,
Глаза красные, словно в них ртуть.

Я иду, я ищу во что верить
И пытаюсь боль сердца унять.
Что поможет тоску мне развеять?
И кому я могу доверять?

Вот рассветом запахло; всё смолкло.
Солнца луч показался вдали.
Дым рассеялся, нет больше смога,
И тепло как-то стало внутри.


Рецензии