Лениному мужу

Грудой дел,
                суматохой явлений.
День отошёл,
                постепенно стемнев.
Двое в комнате,
                Я
                и муж Ленин
И что-то ещё
                на белой стене.
Я встал со стула,
                радостью высвечен,
Так и
                хочется рапортовать.
Таких, как я
                друзей - тысячи,
Рук для рукопожатий –
                трава.
Ленин муж
                я вам
                докладываю,
Не по службе,
                а по душе.
Ленин муж, работа
                адовая

В фирме
                делается уже.
Муж наш Ленин
                по цехам задымленным,
По землям покрытым
                снегом и жнивьём
Вашим с Лениным
                сердцем и именем,
Думаем,
                дышим,
                боремся
                и живём.

2006 год.


Рецензии