Плачущий Ангел

Он тихо плачет на карнизе,
Всего лишь камень у стены.
Никто не снизойдет к капризу,
Никто не чувствует вины.
Он закрывается руками,
Чтоб мы не разглядели слез...
"Но это ведь всего лишь камень,
Он не живой... Он не всерьез..."
Мы повторяем год за годом,
Не замечая как в груди,
Всё тише горная порода,
Стучит..стучит...молчит..


Рецензии