11-8. Как странно

Как странно было мне родиться,
И лет так несколько здесь быть,
Познать таких же... подивиться,
И даже, кажется, любить.

Потом прозрел я, как всё серо,
Мечтам и чувствам места нет.
Что ж, выход есть - оставить тело,
В безбрежный Космос улететь.

август 2011


Рецензии