ЕСЛИ БЫ

Если б был нечувствителен к боли -
Спал бы только на битом стекле.
Если б коды все знал и пароли -
То в ушко просочился б игле.
Если б был офтальмологом добрым -
Чудеса бы творил на глазах.
Если б был виртуозом на домбре -
Я бы пел и играл, как казах.
Ну, а был бы по-дереву мастер -
Создавал бы шедевры-гробы.
Был бы вежлив, орал бы всем:
"Здрассьте!!!" -
Да мешает
Проклятое "бы".   
    
                1998


Рецензии
Да, такая малость! А мешает.) Пусть всё желания исполняются без "бы"!!!

Татта Дзалатти   03.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые пожелания.

Александр Филипповский   04.11.2013 07:10   Заявить о нарушении